Найти в Дзене
Trophikana

Рёбрышки с овощами в казане на костре.

Основная изюминка этого рецепта в том, что он готовится сообща, за разговорами о том о сём, сдабривается дымком и поедается в дружной компании единомышленников.

Для приготовления мы выбрали берег Волги в Стрельчихи и дружную компанию владельцев больших внедорожных автодомов.

И так, приступим. Для приготовления рёбрышек с овощами нам потребуются рёбрышки и овощи: морковь, лук, картофель, капуста, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры.

Сначала разделяем рёбрышки

-2

Отправляем их в казан и начинаем за разговорами, сообща кромсать овощи.

-3

В первую очередь к рёбрышкам отправляются морковь и лук.

-4

Рёбрышки и морковка с луком - мешаются твёрдой рукой мастера.

-5

Ах, специи!

-6

Помидорки пошли вместе с картошечкой!

-7

Мешаем!

-8

Баклажанчики! Пошли той же дорогой.

-9

А вдогонку кабачки, болгарский перчик и капуста.

-10

А запах! Ах!

-11

Под закрытой крышкой всё доводится до готовности

-12

Определение готовности - это когда нет сил уже терпеть и народ дружно начинает стучать пластиковыми ложками по одноразовым тарелкам.

-13

ВкуснААААА! Можно прямо тазик съесть!

-14

И заключительный этап - в лучах заходящего солнца под тихий всплеск воды.

-15

Приятного всем аппетита, душевных разговоров, ярких воспоминаний, интересных рассказов.

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.

Ставьте "палец вверх". Дискутируйте, спорьте, высказывайте свою точку зрения, задавайте вопросы в комментариях.

Ещё материалы по теме: