Основная изюминка этого рецепта в том, что он готовится сообща, за разговорами о том о сём, сдабривается дымком и поедается в дружной компании единомышленников.
Для приготовления мы выбрали берег Волги в Стрельчихи и дружную компанию владельцев больших внедорожных автодомов.
И так, приступим. Для приготовления рёбрышек с овощами нам потребуются рёбрышки и овощи: морковь, лук, картофель, капуста, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры.
Сначала разделяем рёбрышки
Отправляем их в казан и начинаем за разговорами, сообща кромсать овощи.
В первую очередь к рёбрышкам отправляются морковь и лук.
Рёбрышки и морковка с луком - мешаются твёрдой рукой мастера.
Ах, специи!
Помидорки пошли вместе с картошечкой!
Мешаем!
Баклажанчики! Пошли той же дорогой.
А вдогонку кабачки, болгарский перчик и капуста.
А запах! Ах!
Под закрытой крышкой всё доводится до готовности
Определение готовности - это когда нет сил уже терпеть и народ дружно начинает стучать пластиковыми ложками по одноразовым тарелкам.
ВкуснААААА! Можно прямо тазик съесть!
И заключительный этап - в лучах заходящего солнца под тихий всплеск воды.
Приятного всем аппетита, душевных разговоров, ярких воспоминаний, интересных рассказов.
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.
Ставьте "палец вверх". Дискутируйте, спорьте, высказывайте свою точку зрения, задавайте вопросы в комментариях.
Ещё материалы по теме:
- Рыба под маринадом
- Курица на соли