Делюсь рецептом питательного и сытного Хлеба 🍞
Ингридиенты:
50 гр. цельносмолотая муку @biohutor
250 гр. мука в/с
250 гр. кедровый жмых или ядра ореха прокатать скалкой
50 гр. оливкового или кедрового масла
100 гр. закваска 100% влажности Левито Мадре @eliseevskiy_hleb
10 гр. соли
30 гр. мёд
150 гр. молока
175-200 гр. воды
Приготовление:
Смешиваем всю муку, закваску, молоко на первой скорости комбаин и оставляем на автолиз 20 мин.
Далее замес на второй скорости 1-2 мин. добавляем соль, мёд и следом масло.
Общее время замеса 7 мин.
Тесто оставляем отдохнуть на 60 мин. при комнатной температуре, каждые 20 мин делаем сложение тесту. Температура в цехе на выше 27°С.
Оставляем ещё при комнатной температуре на 1-1,5 ч. и отправляем в холодильник на ночь.
На утро делаем полную расстойку, предварительно разогреваем духовку с пекарский камнем Эстет @pekarskiikamen до 270°С.
Ставим хлеб, через 10 мин. снизить температуру до 220°С.
Отпекаем 40-45мин.
Даём хлебу остыть и кушаем 🍞
👍Приятного аппетита "Елисеевский Хлеб"
Антон Елисеев!
🔹 Всем кто желает выпекать на моей закваске Левито Мадре, высылаю сухой стартер с подробной инструкцией и льняным мешочком для хранения хлеба, почтой России.
🔹Цена 799 руб., доставка бесплатная.
▶️ Есть вопросы по приготовлению Сыра в домашних условиях?
Записывайтесь на консультацию онлайн (1500 руб.)
▶️ Провожу мастер классы онлайн, отвечу личным сообщением
▶️ Так же можно купить сыр 🧀 моего приготовления.
▶️ Латексное защитное покрытие для сыра, производство Испания
0,5 кг 600 руб
0,7 кг 850 р.
1 кг 1200 р.
✔️При покупке 5 кг цена 990 р. вместо 1200 р.
4950 руб. вместо 6000 р.
🔹Наши социальные сети:
Ютуб "Фермер Знает" https://www.youtube.com/channel/UC9XfPFRvuL0YPsH_vR6RAhw
Вк Ольга Елисеева
https://vk.com/id27576904
Инстаграм @syrodelie_voronezh https://www.instagram.com/p/B_aDrdFgbRG/?igshid=14a0d4nll0dkj
Инстаграм @eliseevskiy_hleb
https://www.instagram.com/p/B_TBrbrn6J3/?igshid=1bg7reifsb8ed