Не знаете, что приготовить на завтрак? Попробуйте этот рецепт. Ведь такая каша не только вкусная, но и полезная. В ней много витаминов и минералов, заряд бодрости на целый день вам обеспечен! Ингредиенты: 90 грамм овсяных хлопьев, 8 шт кураги, 1 ст. ложка светлого изюма, 400 мл воды, 250 мл молока, 1 большое или 2 небольших яблок, 0,5 ч. ложки корицы, соль, сахар по вкусу Приготовление: Яблоки очистить, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками. Помыть курагу и изюм. Если курага крупная порезать. В сотейник добавить 50 мл воды, курагу, изюм и яблоки, Довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой, пока яблоки не станут мягкими. В другую кастрюлю всыпать хлопья, влить молоко и 350 мл воды. Довести до кипения и варить на слабом огне кашу (соль, сахар по вкусу). Разложить кашу по тарелкам, сверху фрукты. Приятного Вам аппетита!