Ингредиенты:
2 молодых кабачка
100 г сыра
1 яйцо
3 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем на кружочки толщиной около 1 сантиметра.
Укладываем на смазанный маслом противень, внахлёст друг на друга и отправляем в предварительно разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут до полуготовности кабачков.
Пока кабачки запекаются, натираем на крупной терке сыр и на мелкой чеснок, смешиваем добавляем яйцо и соль.
Хорошо перемешать и выложить на полуготовые кабачки.
Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут, до образования золотистой корочки.
Аппетитные, ароматные кабачки готовы.
Приятного аппетита.
Так же смотрите рецепты на моём сайте https://gotovlusluboviy.ru/