Для приготовления нам понадобится:
0,5 кг творога средней жирности;
- горсть изюма;
- 0,1 кг сливочного масла;
- 3 шт куриных яиц;
- 1 ст.ложка сахара;
- щепотка ванилина.
Приготовление:
1.Творог перетираем или взбиваем блендером.Добавляем изюм и перемешиваем.
2.Яйца взбиваем с сахаром до образования пены.
3.Полученую смесь соединяем с творогом,перемешиваем.
4.Добавляем растопленное сливочное масло(не горячее),ванилин,перемешиваем.
5.Выкладываем массу в форму(смазанную маслом).Ставим в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.Готовность проверяем зубочисткой или шпажкой.
СОВЕТ: в промытый и обсушенный изюм добавить чайную ложку муки и перемешать.