Найти в Дзене

Если бы вы могли есть только 2-3 овоща на всю оставшуюся жизнь.



1. Сладкая картошка.
Являясь хорошим источником сложных углеводов и клетчатки. Они могут поддерживать вас в течение длительного времени и снабжают организм необходимым источником энергии в форме углеводов. У них низкий гликемический индекс, что означает, что они не будут повышать уровень сахара в крови, как обычный белый картофель. Но вместо этого обеспечит вам устойчивое высвобождение сахара в вашем теле, тем самым давая вам постоянную энергию.

2. Брокколи
У этого есть хорошее количество белка среди овощной семьи. Это очень хороший источник пищевых волокон, пантотеновой кислоты, витамина В6, витамина Е, марганца, фосфора, холина, витамина В1, витамина А, калия и меди. Брокколи также является хорошим источником витамина В1, магния, омега-3 жирных кислот, цинка, кальция, железа, ниацина и селена.

3. Шпинат
Шпинат является одним из самых полезных продуктов питания на планете. Он настолько универсален и готовит быстрее, чем другие. Шпинат загружен белком, клетчаткой, цинком, витаминами А, С, Е и К. Кроме того, в нем много витамина В6, фолиевой кислоты, железа, кальция, меди, магния и марганца.

Наконец, эти вышеупомянутые могут удовлетворить ваши ежедневные потребности без какого-либо значительного дефицита витаминов и минералов. Они (брокколи и шпинат) загружены белком и клетчаткой. В то время как источник углеводов, то есть сладкий картофель, является лучшим среди сложных источников углеводов
1. Сладкая картошка. Являясь хорошим источником сложных углеводов и клетчатки. Они могут поддерживать вас в течение длительного времени и снабжают организм необходимым источником энергии в форме углеводов. У них низкий гликемический индекс, что означает, что они не будут повышать уровень сахара в крови, как обычный белый картофель. Но вместо этого обеспечит вам устойчивое высвобождение сахара в вашем теле, тем самым давая вам постоянную энергию. 2. Брокколи У этого есть хорошее количество белка среди овощной семьи. Это очень хороший источник пищевых волокон, пантотеновой кислоты, витамина В6, витамина Е, марганца, фосфора, холина, витамина В1, витамина А, калия и меди. Брокколи также является хорошим источником витамина В1, магния, омега-3 жирных кислот, цинка, кальция, железа, ниацина и селена. 3. Шпинат Шпинат является одним из самых полезных продуктов питания на планете. Он настолько универсален и готовит быстрее, чем другие. Шпинат загружен белком, клетчаткой, цинком, витаминами А, С, Е и К. Кроме того, в нем много витамина В6, фолиевой кислоты, железа, кальция, меди, магния и марганца. Наконец, эти вышеупомянутые могут удовлетворить ваши ежедневные потребности без какого-либо значительного дефицита витаминов и минералов. Они (брокколи и шпинат) загружены белком и клетчаткой. В то время как источник углеводов, то есть сладкий картофель, является лучшим среди сложных источников углеводов