Как я уже говорила, в моей жизни присутствует большая любовь к еде и ее приготовлению. Сегодня делюсь рецептом, который в мире фитнеса является таким же распространенным, как и бутерброд с колбасой у школьника.
На мой взгляд, овсяноблин не любить невозможно: тут тебе и основа для пиццы и корж для десерта, хочешь как хлеб ешь, а хочешь, как пирожное.
Не буду томить, перейду к делу.
Ингредиенты:
- овсянка долгой варки 40 гр
- яйцо 1 шт
- белок от яйца 1 шт
- соль, масло по вкусу
Смешиваем сухой геркулес долгой варки (от 15 мин) с яйцом, белком и солью, взбиваем слегка венчиком. Сковороду смазываем каплей любого масла (я обожаю кокосовое) и выливаем нашу смесь. Огонь средний или ниже среднего, иначе можно спалить шедевр. Поджариваем блинчик с одной стороны, аккуратно переворачиваем и немного томим с другой стороны. Готово!
Знаю, что многие не в курсе об этом простом и вкусном варианте завтрака, берите на заметку, это тема.
В следующий раз поделюсь вариантами начинок, как сытных, так и сладких. Чтобы каждое утро превращалось в праздник!