Найти тему
Еда Каждый день

Борщ (по-моему рецепту)

В каждой семье свои традиции и свои рецепты. Я готовлю борщ так:

1. Варим мясо (у меня это свинина)

2. После того, как мясо сварилось снимаем пенку и нарезаем картофель

Е
Е

3. Нарезаем свеклу

-3

4. Нарезаем капусту

-4

5. Добавляем все эти нарещанные овощи в кастрюлю к мясу

6. Нарезаем лук репчатый и морковь. Отаравляем на сковородку и обжариваем

-5

7. К луку репчатому и моркови добавляем молотый перец и томатную пасту. Далее сюда же добавляем крупно нарезанный чеснок

-6

8. Зажарку добавляем в кастрюлю. Солим. И варим до готовности. Подавать со свежей зеленью и салом. Приятного аппетита.

-7