Все пропорции очень относительные, можно их сильно изменить в зависимости от ваших предпочтений и наличия продуктов, можно готовить без лука и даже без курицы, а кто-то может не любит грибы!
- Отварное куриное филе, примерно 0,4 кг
- Шампиньоны замороженные – 1 пачка
- Луковица – 1 шт.
- соль
- Сыр - около 100 грамм
- 1 тонкий армянский лаваш
- Яичный желток
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле с предварительно размороженными грибами, добавить мелко порезанное отварное куриное филе. Выложить аккуратно на часть лаваша, сверху посыпать тертым сыром. Завернуть в рулет. Смазать сверху яичным желтком. Выпекать в разогретой до 180 – 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Можно подавать в разрезанном виде
А можно порционно цельным рулетом, как шаурму.
Приятного аппетита!
Ставь лайк и не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить больше вкусных и полезных рецептов!