19 тыс. дочитываний 1 мин. 29 тыс. просмотров.
Поделюсь маленькой кулинарной хитростью, как сделать интересное и вкусное блюдо, кто его пробовал, с первого раза не могут определить из чего оно приготовлено, съедается быстро, всем очень нравится и всегда просят рецепт.
Данное блюдо называю "Шарики восторг!!!"
Делаю так часто по праздникам, блюдо как палочка выручалочка. Просто и сердито, а на столе смотрится оригинально.
А понадобится совсем немного простых продуктов:
- Три плавленых сырка.
- Три сваренных в крутую куриных яйца.
- Крабовые палочки - 4 шт.
- Два зубчика чеснока.
- Майонез по вкусу, примерно 2-3 столовых ложки.
- Укроп, можно немного петрушки украсить.
- Соль по вкусу, но она не понадобится, на любителя.
Ну и приготовим:
Обычные плавленные сырки, купил три штуки. Натрем на терке. Можно немного заморозить, тогда процесс пойдет легче. Последовательность приготовления не принципиально, потом все перемешаем.
Приготовим остальные продукты. Развернем крабовые палочки, куриные яйца почистим, чистятся сегодня отвратительно, ну и ладно.
Чеснок почистим, укроп вымоем и обсушим.
Трем на терке крабовые палочки, яйца, чеснок можно просто раздавить ножом и мелко порезать или протереть.
Заправляем майонезом и перемешаем до однородной массы, майонез, положить в таком количестве, чтобы масса не получилась жидкой.
Делаем шарики размером примерно с куриное яйцо. Раскладываем на тарелку.
Украсим немного наше блюдо зеленью, в данном случае веточками укропа.
Ну и подаем блюдо к столу!!!