Ингредиенты:
- 300 гр. варёной колбасы;
- 200 гр. копчёного бекона;
- 1 луковица;
- 1 средняя морковь;
- 1 болгарский перец;
- 500 мл. бульона (куриного или овощного);
- 1 банка белой фасоли;
- 1 банка тёртых помидор;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- пучок петрушки;
- соль и перец (на ваш вкус).
Специи:
- 1 ст.л. майорана;
- 1 ст.л. орегано;
- ½ ч.л. острого перца;
- 1 ч.л. паприки.
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками колбасу и бекон.
В большой сковороде с толстым дном нагреваем масло и обжариваем бекон на медленном огне около 7 минут. Добавляем нарезанную колбасу и жарим около 5 минут. Пока всё не покроется поджаристой корочкой.
Далее добавляем нарезанный кубиками лук и жарим около 5 минут, помешивая. Добавляем 1 ст.л. масла, нарезанные кубиками морковь и болгарский перец. Перемешиваем и жарим около 3 минут. Добавляем смешанные специи.
Теперь перекладываем всё в горшок и заливаем горячим бульоном. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем добавляем всё содержимое банки с фасолью и варим ещё 5 минут.
Далее добавляем тёртые консервированные помидоры и варим 5-10 минут. Солим и перчим.
Подаём с петрушкой и свежим багетом.
Поддерживайте канал, подписывайтесь, ставьте лайки.
Вам также может понравиться:
Запечённая свинина с черносливом по-польски.
Карп запечённый с грибами и изюмом по-польски.
Грузинское "Чашушули".
Венгерский гуляш "Бограч".
Немецкий супчик "Айнтопф".
Грузинское "Чахохбили".
Немецкая рулька "Айсбайн".