Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят :)
Ингредиенты:
- Мука - 4 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1\2 ч. л.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Молоко - 500 мл
- Дрожжи - 11 гр
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Приятного аппетита!