Найти тему
FinRik

Брускетты с шампиньонами и вялеными помидорами

Брускетта или закуска-антипасто... А по-простому скажем — бутерброд. Хрустящий хлеб, аромат чеснока, нежность сыра... А грибочки... Ммм... Это волшебно!

Приготовление
15 минут

Рецепт на:
2 персоны

Основные

хлеб 4 куска

чеснок 2 зубчика

творожный сыр 2 ст. л.

шампиньоны 4 шт.

оливковое масло 1 ст. л.

помидоры вяленые 12 шт.

-2

Нарезаем ваш любимый хлеб и подрумяниваем его на сухой сковороде или в тостере. Натираем щедро чесноком.

-3

Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем на оливковом масле. Солим их после обжарки, иначе грибы дадут много влаги.

-4

Смазываем наши ароматные чесночные тосты творожным сыром (или пастой из тофу).

-5

Выкладываем сверху шампиньоны. Можно добавить немного черного молотого перца. И кладем вяленые томаты. Посыпаем петрушкой. 🍴Приятного аппетита🍴

Еда
6,93 млн интересуются