Брускетта или закуска-антипасто... А по-простому скажем — бутерброд. Хрустящий хлеб, аромат чеснока, нежность сыра... А грибочки... Ммм... Это волшебно!
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Основные
хлеб 4 куска
чеснок 2 зубчика
творожный сыр 2 ст. л.
шампиньоны 4 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
помидоры вяленые 12 шт.
Нарезаем ваш любимый хлеб и подрумяниваем его на сухой сковороде или в тостере. Натираем щедро чесноком.
Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем на оливковом масле. Солим их после обжарки, иначе грибы дадут много влаги.
Смазываем наши ароматные чесночные тосты творожным сыром (или пастой из тофу).
Выкладываем сверху шампиньоны. Можно добавить немного черного молотого перца. И кладем вяленые томаты. Посыпаем петрушкой. 🍴Приятного аппетита🍴