Этой весной я начал активное похудение к лету, так как я не доволен своей физической формой.
Одной из главных проблем в этом стала невкусная еда.
Мне приходится есть еду
- Без сахара
- Без соли
- Не вкусную пищу в целом
В течении своего похудения я нашёл 3 способа как улучшить вкус любого блюда. Сегодня я поделюсь ими с вами.
1)СПЕЦИИ
В свои блюда мне очень нравится добавлять чёрный перец.
Я большой фанат острого, и чёрный перец во время похудения - просто не заменимая вещь. Эта чудо специя скрасит вкус любой гречки.
Любое невкусное блюдо становится вкуснее есть, если в нем есть чёрный перец.
Плюс перца в том, что он в отличии от той же соли безвреден, а так же есть некоторая информация, что он даже полезен.
2) САЛАТ.
На время похудения я открыл для себя вот такой рецепт салата.
Он достаточно прост в приготовлении, но очень вкусный и полезный.
Такой салат будет очень хорошим блюдом для перекуса во время похудения.
Итак, сам рецепт. Он довольно прост:
- Лук
- Помидоры
- Огурцы
- Сладкий перец
По желанию вы можете добавить в салат укроп, перец, кинзу или другую зелень.
Вместо майонеза, например можно взять подсолнечное масло.
3) КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА.
Да она сладкая и в ней есть не самый полезный сахар.
Но фишка в том, что достаточно положить буквально столовую ложку семян, как она просто кардинально изменит вкус целой тарелки другой еды.
И суммарно сахара мы получим очень немного, зато можно будет съесть целую тарелки даже невкусной еды.
Не говоря уже о том, что будет если еда и так изначально вкусная.
Это просто разрыв шаблонов.
Очень советую вам эти 3 способа, и если вы не пробовали, то рекомендую вам попробовать.
Лично я без них уже никак.
Греча сама себя не съест ;)