Найти тему
Максим Акимов

3 способа улучшить вкус любого блюда.

Этой весной я начал активное похудение к лету, так как я не доволен своей физической формой.

Одной из главных проблем в этом стала невкусная еда.

Мне приходится есть еду

  • Без сахара
  • Без соли
  • Не вкусную пищу в целом

В течении своего похудения я нашёл 3 способа как улучшить вкус любого блюда. Сегодня я поделюсь ими с вами.

1)СПЕЦИИ

В свои блюда мне очень нравится добавлять чёрный перец.

Я большой фанат острого, и чёрный перец во время похудения - просто не заменимая вещь. Эта чудо специя скрасит вкус любой гречки.

Любое невкусное блюдо становится вкуснее есть, если в нем есть чёрный перец.

Плюс перца в том, что он в отличии от той же соли безвреден, а так же есть некоторая информация, что он даже полезен.

2) САЛАТ.

-2

На время похудения я открыл для себя вот такой рецепт салата.

Он достаточно прост в приготовлении, но очень вкусный и полезный.

Такой салат будет очень хорошим блюдом для перекуса во время похудения.

Итак, сам рецепт. Он довольно прост:

  • Лук
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Сладкий перец

По желанию вы можете добавить в салат укроп, перец, кинзу или другую зелень.

Вместо майонеза, например можно взять подсолнечное масло.

3) КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА.

-3

Да она сладкая и в ней есть не самый полезный сахар.

Но фишка в том, что достаточно положить буквально столовую ложку семян, как она просто кардинально изменит вкус целой тарелки другой еды.

И суммарно сахара мы получим очень немного, зато можно будет съесть целую тарелки даже невкусной еды.

Не говоря уже о том, что будет если еда и так изначально вкусная.

Это просто разрыв шаблонов.

Очень советую вам эти 3 способа, и если вы не пробовали, то рекомендую вам попробовать.

Лично я без них уже никак.

Греча сама себя не съест ;)