Найти тему
Готовлю с любовью

Жареные грибы "вешенки".

Оглавление

Ингредиенты:

вешенки - 500г

лук - 1-2 шт

морковь 1-2 шт

масло растительное для жарки

картофель для гарнира

соль по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на крупной тёрке.

-2

Лук нарезать полукольцами.

-3

Грибы нарезать.

-4

Лук слегка обжарить.

-5

Добавить морковь и жарить на медленном огне до полуготовности.

-6

Нарезанные вешенки так же отправляем к луку с морковкой.Жарим до готовности.

-7

Подаём с картофельным пюре.

-8

Ваш обед готов, просто сытно и вкусно.

Приятного аппетита.

Так же смотрите рецепты на моём сайте https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются