Если вам по вкусу блюда из яиц, но уже надоели омлет или банальная яичница, можно разнообразить повседневное меню, приготовив яйца в виде котлет. Такие котлеты – нежные, сочные, аппетитные – хорошо подать с йогуртом или сметаной. Манка и мука не дают котлетам развалиться, а вареные куриные яички с зелёным луком – всегда удачное сочетание. Продукты: Для подачи: Время: 25 мин.
Выход: 1 порция (160 г).
Калорийность: 287 ккал на 100 г. Оригинальный рецепт приготовления яиц на завтрак 1. Отвариваем куриные яйца вкрутую, затем измельчаем. Для этого в кастрюлю с водой помещаем 2 яйца, ставим на большой огонь, ждём закипания воды. После чего сразу убавляем нагрев и варим яйца в течение 8 мин. Остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, далее натираем на тёрке с крупными ячейками. 2. Промываем и просушиваем пёрышки зелёного лука и мелко рубим. 3. Отправляем зелёный лук к яичной массе. 4. Кладем сметану. 5. Высыпаем сюда отмеренную по рецепту манную крупу. 6. Подготовленные специ