Если вы хотите питаться правильно, обязательно включайте в свой рацион творог и блюда, в состав которых входит творог. В чем польза творога? Почему для поддержания фигуры он необходим? И как сделать сырники полезными? Творог полезен из-за его быстрого усвоения организмом. Также в нем содержится не большое количество углеводов. Этот процесс происходит из-за сквашивания лактозы молочнокислыми бактериями. Блюда с высоким содержанием творога содержат много кальция и фосфора, железа, что в свою очередь благоприятно влияет на кости, зубы и сердечно-сосудистую систему. Так к чему это все? Я хочу поделиться своим рецептом сырников. Для начала я беру творог с высокой жирностью, около 400 грамм. Я не использую в своем рационе творог с жирностью ниже 15%. В творог добавляю 1-2 яйца. Можно начать с одного, если консистенция будет рассыпчатой добавить второе яйцо. В моих блюдах нет сахара. Но как сделать сырники сладкими? Есть несколько способов. Я использую сироп Агавы (можно использовать м