Порежьте небольшими кусочками любое мясо.У меня куриное филе.Обжарить на растительном масле в казанке.Затем добавляем 1 луковицу,порезанную полукольцами.Обжариваем до золотистого цвета и добавляем 8 средних картофелин,порезанные на 6 частей кубиками.Перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут.Солим,перчим,добавляем шафран и любые специи на вкус.
Замешиваем не очень тугое тесто.В миску с 500 гр.муки добавляем 1 яйцо, щепотку соли и теплой воды столько,сколько возьмет в себя мука.
Раскатываем пласт толщиной 1-2 мм.Смазываем тесто растительным или растопленным сливочным маслом.Можно посыпать зеленью и чесноком.Свернуть тесто в рулет и порезать на кусочки шириной 2-3 см.
Налить в казанок с мясом и картошкой кипяток,чтобы покрывало немного верх.И сверху укладываем тесто.Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь томиться на 40 мин.