Ингредиенты:
Овсяные хлопья 250 г.
Сироп топинамбура 70 мл.
Миндаль 15 г.
Кешью 12 г.
Грецкий орех 12 г.
Фундук 15 г.
Сушёная клюква или вишня 35 г.
Подсолнечное масло 40 мл.
Кокосовая стружка 35 г.
Орешки слегка измельчить. В большой миске смешать овсянку, орехи, сироп, масло и кокосовую стружку, всё хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выложить гранолу и отправить в духовку на 10-15 минут и выпекать до золотистого цвета и приятного аромата. Во время выпечки нужно периодически открывать духовку и помешивать гранолу лопаткой. Готовую остывшую гранолу перемешать с сушеными фруктами и уложить в баночку. Гранола отлично подойдет на завтрак в сочетании с греческим йогуртом, смузи или молоком. Приятного аппетита!
Калорийность: 430 ккал/100 г.