После кофе «Дальгона» мини-блинчики — новый кулинарный тренд, который быстро готовится и очень вкусный. Это еще один рецепт, перед которым вам будет трудно устоять.
Pancake cereal или «Блинная каша», как следует из названия, — классические американские блины, приготовленные в мини-версии. Из-за миниатюрности они напоминают хлопья и их нужно есть в миске с молоком, фруктами, шоколадной глазурью, медом, кленовым сиропом…
Чтобы их приготовить, достаточно собрать классическую смесь для американских блинов — пушистого, мягкого десерта, который мгновенно поднимает настроение.
Это любимое лакомство у многих благодаря их особой текстуре и вкусу.
Этот простой рецепт поможет испечь их менее чем за 20 минут, а приготовление теста для блинов очень легко. Понадобится несколько простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой, что делает процесс более заманчивым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
https://www.instagram.com/p/B_qGt8ZAGid/?utm_source=ig_web_copy_link
250 г муки;
1 столовая ложка разрыхлителя;
2 больших яйца;
50 г сахара;
50 г растопленного масла или растительного масла;
½ небольших ложки ванильного экстракта (по желанию);
300 мл молока.
ИНСТРУКЦИЯ:
Разогрейте сковороду. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске, а яйца — в отдельной чашке, добавьте к ним сахар, масло и ваниль. Хорошо все перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте к этой смеси сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте достаточно молока, чтобы получить густую смесь.