Многие из нас не любят печень с детства. Но не многие знают, что печень бывает разная. Приготовьте куриную, по этому рецепту и возможно ваше мнение изменится. Этот нежный сливочный вкус не оставит равнодушными никого!
Ингредиенты:
- печень куриная 600 грамм
- лук репчатый 1 средняя луковица
- томатная паста 30 грамм
- сметана 15% 200 грамм
- масло растительное 3 столовые ложки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Печень очищаем от пленок, жира и всего лишнего. Нарезаем небольшими кусочками.
Лук режем мелким кубиком и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавляем печень и обжариваем постоянно помешивая 5 минут.
Через 5 минут, убавляем мощность плиты до минимума и добавляем сметану, томатную пасту и специи. Накрываем крышкой и тушим 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!