Добрый день подписчики и гости канала,простите долго не делал выпуски болел.Подписывайтесь будет вкусно и быстро.
Немного юмора в ленту.
Завтрак утром не всегда есть возможность готовить но завтраки пропускать не желательно, вот несколько рецептов чем можно быстро подкрепиться, и получить энергию на первую половину дня.
Первое.
Овсянка с сухофруктами
Для этого понадобиться:
· Молоко
· Овсяные хлопья
· Сухофрукты
· Сахар
· Соль
В кастрюле подогреть 350 мл молока добавить 4 столовые ложки овсяных хлопьев довести до кипения далее добавляем щепотку соли,3 чайные ложки сахара, пару минут подержать на огне, далее добавляем сухофрукты по вкусу(курага, изюм, чернослив, сушеная клюква, сушеная вишня)можно добавить орехи и кусочек сливочного масла по желанию.
Второе.
Сендвич с авокадо.
Для этого нам понадобиться:
· Ржаной хлеб
· Томат
· Авокадо
· Хумус (мой рецепт) здесь
· Орегано
Ржаной хлеб подсушиваем на сковороде или тосторе можно еще в духовке на 200 градусах пару минут, далее режем томат и авокадо небольшими кубиками, наши нарезанные овощи заправляем двумя столовыми ложками хумуса и щепоткой орегано. Полученную консистенцию намазываем на хлеб.
Третье.
Твороженный крем с фруктами.
Для этого понадобиться:
· Творог 9%
· Сметана 20%
· Сгущённое молоко
· Свежие фрукты или консервированные
· Тосты
200 граммов творога смешиваем в блендере с 3 столовыми ложками сметаны добавляем 2 столовые ложки сгущёнки все ингредиенты тщательно перемешиваем данную консистенцию намазываем на тосты и добавляем ягоды и фрукты
Обед.
Вкусные блюда так же можно приготовить на скорую руку.
Четвертое.
Салат с томатами и брынзой.
Для этого нам понадобиться:
· Томаты
· Брынза
· Красный лук(ялтинский)
· Оливковое масло
· Соль, перец
Томаты и брынзу нарезаем, лук нарезаем перьями или кольцами, добавляем оливковое масло соль и перец, перемешиваем.
Пятое.
Шампиньоны на сковородке.
Для этого понадобиться:
· Шампиньоны
· Масло сливочное
· Мука
Грибы хорошенько промываем от грязи и песка. Далее грибы обваливаем в муке солим перчим, кладем в раскаленную сковородку с маслом обжариваем пару минут до готовности.
Шестое.
Паштет из копченой сельди.
Для этого нам понадобиться:
· Копчёная сельдь
· Масло сливочное
· Бородинский хлеб
· Лимон
В блендере пробиваем филе копчёной сельди ,сливочное масло ,и не много сока лимона и все это взбиваем до однородной массы. Полученный паштет намазываем на бородинские тосты.
Седьмой.
Цукини в лимонном соке.
Для этого нам потребуется.
· Цукини
· Лимон
· Соль, перец
· Масло сливочное
В сковородку кладём масло, далее кладем очищенное цукини нарезанное кружками и заливаем соком одного лимона, тушить на сильном огне под закрытой крышкой в течение 5 минут.
Ужин.
Восьмое.
Салат с редисом и томатом.
Для этого понадобиться:
· Томат 3 штуки
· Редис 4 штуки
· Красный лук 1 головка(маленькая)
· Красный Винный уксус
· Оливковое масло
· Тростниковый сахар
· Соль, перец
Нарезаем томаты редис и лук, добавляем красный винный уксус 1 столовую ложку, добавляем 4 столовые ложки оливкового масла тростниковый сахар половину столовый ложки, добавляем соль и перец хорошо перемешиваем.
Девятое.
Буррито.
Для этого нам понадобиться:
· Копчёный окорок
· Томатный соус
· Огурец
· Листья салата
· Моцарелла
· Кинза
· Тортилья
Копчёный окорок нарезаем кубиками, тортилью смазываем томатным соусом кладём листья салата и моцареллу, огурцы нарезаем тонкими кружочками и укладываем на тортилью добавляем рубленную кинзу и копченый окорок нарезанный кубиком, тортилью заворачиваем и выкладываем на сухую раскалённую сковородку и обжариваем буррито с четырёх сторон до золотистого цвета.
Десятое.
Малиновое мороженное.
Для этого нам понадобится:
· Замороженная малина
· Сливки 33%
· Сахарная пудра
· Чайная ложка ванильного сахара
Замороженную малину взбиваем в блендере вместе со стаканом сливок добавляем пол стакана сахарной пудры и чайную ложку ванильного сахара, перемешиваем укладываем в формочки и замораживаем.
Если Вам все понравилось или было полезно,подписывайтесь и ставьте лайки.Подписаться на канал
Если у Вас остались вопросы: