Найти в Дзене
Gurmano.Food

Вкусные заметки: Секреты поваров №5

Чтобы сварить белоснежный рис, нужно при варке добавить в воду столовую ложку белого уксуса.
Чтобы сварить белоснежный рис, нужно при варке добавить в воду столовую ложку белого уксуса.
Сельдерей храните в фольге. Так он сохранит свежесть целый месяц. Тот же прием работает с брокколи.
Сельдерей храните в фольге. Так он сохранит свежесть целый месяц. Тот же прием работает с брокколи.
Если рис немного подгорел, поместите в него кусочек белого хлеба на 5-10 минут, чтобы убрать неприятный запах.
Если рис немного подгорел, поместите в него кусочек белого хлеба на 5-10 минут, чтобы убрать неприятный запах.
Чтобы травы стали более ароматными, разотрите их в ступке с каплей оливкового масла.
Чтобы травы стали более ароматными, разотрите их в ступке с каплей оливкового масла.
Чтобы баклажан не горчил, его нужно оставить на пол часа в соленой воде перед тем как начать готовить.
Чтобы баклажан не горчил, его нужно оставить на пол часа в соленой воде перед тем как начать готовить.