Найти тему
Gurmano.Food

Вкусные заметки: Секреты поваров №4

Миндаль будет буквально выскальзывать из шкурки, если вы попеременно замочите его на 10 минут сначала в кипятке, затем в холодной воде, а потом опять в кипятке.
Миндаль будет буквально выскальзывать из шкурки, если вы попеременно замочите его на 10 минут сначала в кипятке, затем в холодной воде, а потом опять в кипятке.
Грейпфрут будет очень легко чиститься, если предварительно его прогреть в микроволновке на полной мощности в течение 30 секунд.
Грейпфрут будет очень легко чиститься, если предварительно его прогреть в микроволновке на полной мощности в течение 30 секунд.
Чтобы легко очистить кальмара, подготовьте две миски с водой. В одной должен быть кипяток, а в другой - ледяная вода. Опустите кальмара сначала буквально на несколько секунд в кипяток, а потом сразу же в холодную воду. После этого кожа с кальмара будет сниматься очень легко.
Чтобы легко очистить кальмара, подготовьте две миски с водой. В одной должен быть кипяток, а в другой - ледяная вода. Опустите кальмара сначала буквально на несколько секунд в кипяток, а потом сразу же в холодную воду. После этого кожа с кальмара будет сниматься очень легко.
Если вам необходимо почистить маслята, то перед готовкой опустите эти грибы вниз шляпками в кипяток. Кожица после данной процедуры будет очень легуо счищаться.
Если вам необходимо почистить маслята, то перед готовкой опустите эти грибы вниз шляпками в кипяток. Кожица после данной процедуры будет очень легуо счищаться.
Оборачивайте корешок связки бананов скотчем. Тогда они начнут чернеть на 3-5 дней позже.
Оборачивайте корешок связки бананов скотчем. Тогда они начнут чернеть на 3-5 дней позже.