Кто-то называет сахар натуральным продуктом, кто-то считает корнем зла. Придуманный ещё в доисторические времена и получивший широкое распространение в прошлом веке, сахар стал основой любого готового продукта питания. Консервы, соусы, приправы, газировка и даже готовый фарш - всё это содержит сахар в первых строках состава. Там же можно найти и соль, которая является консервантом. Откуда такой спрос на сахар Он является отличным загустителем и консервантом, а так же комбинация сахара и соли даёт мощнейший эффект - вкус усиливается в разы. Рецепторы привыкают к сильным и ярким вкусовым качествам и обычная еда не будет казаться такой вкусной. Ни один продукт в природе не содержит в себе столько углеводов, в частности легкоусвояемых, сколько есть в сахаре и в муке. Более того, эти углеводы относятся к классу простых. Они отлично усваиваются в полном объеме и хорошо поднимают уровень сахара в крови, нарушая работу поджелудочной. Где ещё есть сахар Практически все фрукты и овощи содерж