Ингредиенты:
-любой салат или руккола;
-консервированный тунец в собственном соку (но не рубленный) - для одной порции половина банки;
-помидоры черри;
-одна печеная/отварная картофелина (но можно и без нее);
-подсолнечное масло - по вкусу;
-бальзамический уксус - по вкусу;
-черный молотый перец (по вкусу).
Приготовление:
Моем салат и просушиваем его или же берем уже готовую смесь салатных листьев. Кладем на тарелку. Сверху - тунец. Наконец, нарезанную на кружочки картофелину. И половинки помидорок черри. Можно попробовать красные, черные или желтые черри - так ярче и аппетитнее! Потом я поливаю подсолнечным маслом и бальзамиком. Посыпаю черным молотым перцем (люблю поострее). И наслаждаемся! Идеально для ужина - сочно, вкусно и без вреда для фигуры!
Приятного аппетита!😉