Найти тему

Салат с тунцом а-ля "Нисуаз" - идеально на ужин!

Ингредиенты:

-любой салат или руккола;

-консервированный тунец в собственном соку (но не рубленный) - для одной порции половина банки;

-помидоры черри;

-вареное яйцо (но можно и без него);

-подсолнечное масло - по вкусу;

-бальзамический уксус - по вкусу;

-черный молотый перец (по вкусу).

Приготовление:

Моем салат и просушиваем его или же берем уже готовую смесь салатных листьев. Кладем на тарелку. Сверху - тунец. Наконец, яйцо порезанное на 4 или больше частей. И половинки помидорок черри. Можно попробовать красные, черные или желтые черри - так ярче и аппетитнее! Потом я поливаю подсолнечным маслом и бальзамиком. Посыпаю черным молотым перцем (люблю поострее). И наслаждаемся! Идеально для ужина - сочно, вкусно и без вреда для фигуры!

Не очень аккуратно, да. Но я была очень голодной =)
Не очень аккуратно, да. Но я была очень голодной =)

Приятного аппетита!😉

Еда
6,93 млн интересуются