Найти тему
Gurmano.Food

Яичница или пуляр?

🥚Не взбивайте желтки при приготовлении омлета "Пуляр".⁣ ⁣
Аккуратно выложите их сверху белка за 2-3 минуты до конца приготовления и накройте сковороду крышкой.⁣
⁣
Так и степень готовности желтка проще проконтролировать, и яичница будет не обычная, а на воздушном облаке🍳⁣
🥚Не взбивайте желтки при приготовлении омлета "Пуляр".⁣ ⁣ Аккуратно выложите их сверху белка за 2-3 минуты до конца приготовления и накройте сковороду крышкой.⁣ ⁣ Так и степень готовности желтка проще проконтролировать, и яичница будет не обычная, а на воздушном облаке🍳⁣

Еда
6,93 млн интересуются