Запеченная рыба Дорадо, она как карась, только костей почти нет!
Состав:
Рыба Дорадо - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль стручковая - 200 гр.
Масло растительное -3 ст. ложки.
Соль, перец по вкусу
Берем Дорадо, чистим, моем, потрошим, голову - долой!
Рыбу солим, перчим, внутрь кладем дольки лимона.
Лук нарезаем кольцами, складываем на фольгу, смазанную маслом.
Сверху лука выкладываем рыбу. Формируем кулечек, сверху выкладываем фасоль, солим, перчим.
Заворачиваем, кладем в чашу мультиварки, режим выпечка, время приготовления 20-25 мин.
Готово!
Подавать можно с соусом тар-тар.
Да, в этом рецепте нет специй кроме черного перца, а что бы вы добавили? Пишите в комментариях!