Эта симпатичная закуска готовится из простых продуктов – грибов, картофеля и сыра. Такие корзинки можно подать на ужин, а можно и на праздничный стол. С основой из картофельного пюре, они нежные и мягкие внутри, а сверху имеют аппетитную корочку.
В корзиночках – сочная начинка из грибов, сметаны и твердого сыра. Несмотря на оригинальный и необычный внешний вид, сделать их вовсе не сложно – достаточно воспользоваться кондитерским мешком или бумажным пакетом. Аппетитную закуску с грибочками подают на стол в теплом виде. Продукты: Корзинки: Начинка: Из указанного количества продуктов получается 7 картофельных корзиночек с вкуснейшей начинкой. Рецепт приготовления 1. В первую очередь нужно отварить картошку. Для этого порезать ее небольшими кусочками, залить водой, положить лавровый лист и поставить на огонь. 2. Пока варится картофель, можно заняться начинкой. Промытые грибы порезать небольшого размера кусочками. 3. Обжарить их на подсолнечном масле. За 5 минут до конца обжаривания