Найти тему
Еда.ру

Салат «Ташкент» с редиской

ИНГРЕДИЕНТЫ

Редис 240 г

Телятина 160 г

Лук репчатый 40 г

Лук-резанец4 г

Растительное масло по вкусу

Перепелиное яйцо 8 штук

Майонез 120 г

Соль 4 г

Смесь салатных листьев 10 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Перепелиные яйца выложить в кастрюлю с холодной водой, дать воде закипеть и варить 4 минуты. Затем промыть холодной водой, чтобы их было проще чистить.

2. Лук нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла для хруста, достать лук шумовкой и переложить на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

3. Редис очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Или натереть на специальной терке в тонкую вермишель — так будет проще и быстрее.

4. Тонкой соломкой нарезать телятину. Выложить в миску для салата, добавить редис (если он дал много сока, то отжать) и жареный лук (2 столовых ложки лука оставить для украшения).


5. Салат перемешать и заправить майонезом.


6. Яйца очистить и разрезать пополам. Также выложить в миску к салату.


7. Украсить салат оставшимся жареным луком, микс-салатом и зеленым луком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,23 млн интересуются