ИНГРЕДИЕНТЫ
Редис 240 г
Телятина 160 г
Лук репчатый 40 г
Лук-резанец4 г
Растительное масло по вкусу
Перепелиное яйцо 8 штук
Майонез 120 г
Соль 4 г
Смесь салатных листьев 10 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Перепелиные яйца выложить в кастрюлю с холодной водой, дать воде закипеть и варить 4 минуты. Затем промыть холодной водой, чтобы их было проще чистить.
2. Лук нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла для хруста, достать лук шумовкой и переложить на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3. Редис очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Или натереть на специальной терке в тонкую вермишель — так будет проще и быстрее.
4. Тонкой соломкой нарезать телятину. Выложить в миску для салата, добавить редис (если он дал много сока, то отжать) и жареный лук (2 столовых ложки лука оставить для украшения).
5. Салат перемешать и заправить майонезом.
6. Яйца очистить и разрезать пополам. Также выложить в миску к салату.
7. Украсить салат оставшимся жареным луком, микс-салатом и зеленым луком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!