Найти тему
Marina Aksenova

ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ

Получается просто объедение!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тесто слоеное — 500 Грамм

● Сгущенка вареная — 300 Грамм

● Сметана — 100 Грамм

● Вишни — 200 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.

2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.

3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.

-2

4. У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.

-3

5. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.

-4

6. Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.

-5

7. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.

-6

8. И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

-7

Приятного чаепития! Сохраняйте рецепт,чтобы не потерять! Пишите комментарии,если попробовали рецепт,очень интересно, понравилось Вам или нет. Всем хорошего дня !