Найти тему

Опасные продукты / Знаете ли вы, насколько вредна куриная грудка?

Оглавление

Многие продукты, которые мы считаем полезными, на самом деле только притворяются такими.

Что полезней белое мясо курицы или окорочка?

Фанаты здорового образа жизни в голос скажут что грудка. Это источник белка для наших мышц и в ней отсутствует жир. А вот ножки курицы это сплошной холестерин.
НО! Самое большое заблуждение в том, что белое мясо курицы является самой полезной ее частью.
Белое мясо как раз приводит к железодефициту в разной форме, что ведет к выпадению волос, слабости, головным болям, депрессии.

Что же не так с куриной грудкой?

-2

Как раз то, что в грудках почти нет жира, является минусом для правильного питания.

Жиры обязательно нужно включать в свой рацион. Из за его недостатка в здоровье молодого населения планеты, а именно у женщин, от 25 до 35 лет проявляются различные патологии.

Куриные грудки, это настоящая пустышка, а вот куриные окорочка защитят организм, в них много железа, магния, хрома и ударная доза фосфора, даже больше, чем в рыбе.

-3

Люди, которые следят за весом и здоровьем, стараются есть поменьше окорочков, но на самом деле это очень полезный продукт. С одной стороны это источник аминокислот, а с другой это источник витаминов группы «В».

Куриная нога обладает большем количеством микроэлементов и отличается по цвету, что говорит о железообразующем комплексе.

-4

И так, лучше выбирать окорочка а не грудку, в них много аминокислот, полезных веществ и витаминов.

А в куриной грудке нет ничего кроме белка.

Но! Осторожно! Не все окорочка можно есть, некоторые из них могут сильно подорвать здоровье!

Какие окорочка могут нанести вред?

-5

В первую очередь те, которые напичканы фосфатами, полисахаридами и растительными белками (раствором сои и каррагинана).


Вы замечали сколько жидкости вытекает при жарке или запекании?

Это как раз те добавки, которые производители «подкалывают» в курицу, что дает 70-80% увеличения ее массы.
Последствия таких добавок ведет к нарушениям желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы вплоть до развития панкреатита.

Как же выбрать безопасные, полезные окорочка?

-6

Внешне отличить накачанный окорочок очень сложно. Поэтому при покупке окорочков надо выбирать тот, что поменьше и потоньше. В таких химии, скорее всего вовсе нет или совсем минимальное количество.

Или можно идти методом проб и ошибок. Поджарьте дома купленный вами окорочок и если жидкости вытекает на целый суп, то делайте вывод и не берите больше этого производителя.

В любом случае, грудка или окорочок, решать вам!

Если эта информация была вам полезна, поставьте лайк! Буду признательна за ваши комментарии !

Особенно рада видеть вас в числе подписчиков!