Многие из вас подумают, что же такого может быть в омлете интересного, что его рецепт нужно рассказывать всем. Сейчас узнаете…Вообще я никогда не ела омлеты, у меня с детства к ним неприязнь и никогда соответственно их не делала. Но совсем недавно я попробовала омлет, даже не подозревая, что это на самом деле он, уж так он красиво выглядел. И я в него влюбилась... Делюсь с вами рецептиком.
На 100 г – 140.8 ккал, белки – 11.2, жиры – 9.6, углеводы – 1.3
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки
Молоко 2.5% - 40 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Для белков берём глубокую миску.
Белки взбиваем блендером или венчиком в крепкую пену. Добавляем соль.
Яичные желтки слегка взбиваем.
Добавляем молоко и соль.
Нагреваем сковородку. Выливаем желтки на сковороду и распределяем по всей поверхности сковороды.
Держим желтки на огне пока не схватятся.
На желтки выкладываем взбитые белки, разравниваем.
Делаем минимальный огонь. Проверяем готовность, если белки не прилипают к пальцу, значит омлет готов.
Готовый омлет разрезаем на 2 половинки и складываем его белком внутрь.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, и я ежедневно с вами буду делиться своим опытом и давать действенные советы. Я отвечаю за результат! Кому статья была интересна и полезна не забывайте ставить «палец вверх». До скорой встречи! (ежедневно на моем канале)