Всем привет! Я часто натыкалась на рецепт этого салата, а теперь добралась и сама до него. Он привлёк меня любимым сочетанием фруктов с мясом (если тоже любите такое сочетание, то обязательно попробуйте салат с курицей и ананасами). Готовится он легко и вкусом не подведёт, а своей красотой порадует любого!
Как приготовить салат "Тиффани"?
1. Куриные бедра посолить, обмазать карри или специями для курицы, также я добавила тимьян. Обжарить до готовности.
Я взяла именно бедра, а не филе грудки, у них мясо более сочное.
2. Когда мясо обжарится, отделить его от костей и мелко порезать. Выкладываем первым слоем и смазываем сметаной.
3. Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на курицу, смазать майонезом (или соусом цезарь).
4. Яйца отварите и мелко порубите. Тоже смазать майонезом.
5. Виноград промойте и разрежте пополам.
6. Красиво разложите виноград и грецкие орехи.
Всё готово! Как видите все очень просто, но очень вкусно и безумно красиво!
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
- Куриные бедра - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Сыр полутвердый - 100 гр.
- Белый виноград без косточек
- Грецкие орехи.
- Майонез
- Сметана.
Пробуйте готовить, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!