🍛Полезный и быстрый ужин из трески. 🐟За 20 минут овощи получаются идеальной структуры аль денте, немного хрустят, а треска не успевает пересушиться. 🥦
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Стейки трески
▪️Фасоль стручковая 350 г
▪️Брокколи 300 г
▪️Перец болгарский 2
▪️Соль
▪️Белый перец
▪️Итальянские травы
▪️Чёрный перец
▪️Карри
▪️Сушеный чеснок
▪️Оливковое масло
⠀
ТЕПЕРЬ ПО ШАГАМ:
1️⃣Стейки обсушить, натереть солью, будем перцем и итальянскими травами, дать постоять 30 минут.
⠀
2️⃣Стручковую фасоль и брокколи разморозить (я беру замороженные). Перец разрезать на дольки.
⠀
3️⃣Смешать овощи, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, карри, немного оливкового масла и перемешать.
⠀
4️⃣В форму выложить овощи, сверху- стейки трески. Запекать при 180-190 градусах 20-25 минут в зависимости от вашей духовки.
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях. 🙏
ВКУСНАЯ ТРЕСКА из духовки😋
23 мая 202023 мая 2020
230
~1 мин