Найти тему
Gurmano.Food

Вкусные заметки: Секреты поваров №3

Печень помогает укрепить иммунитет и снабдитт организм таким количеством железа, которое необходимо для его нормальной жизнедеятельности. Чтобы она получилась мягкой, солите ее в конце.
Печень помогает укрепить иммунитет и снабдитт организм таким количеством железа, которое необходимо для его нормальной жизнедеятельности. Чтобы она получилась мягкой, солите ее в конце.

Чтобы паста не слипалась и результат был идеальным, варите ее в большом количестве воды.

Если для приготовления десерта вам необходимо взбить крем из сметаны, то добавьте к ней яичный белок. Так вы получите действительно пышную, легкую и воздушную смесь.
Если для приготовления десерта вам необходимо взбить крем из сметаны, то добавьте к ней яичный белок. Так вы получите действительно пышную, легкую и воздушную смесь.
Как сделать молотый кофе еще вкуснее? Просто добавьте в него щепотку соли и наслаждайтесь потрясающе вкусным напитком.
Как сделать молотый кофе еще вкуснее? Просто добавьте в него щепотку соли и наслаждайтесь потрясающе вкусным напитком.
Для того чтобы приготовить вкусный и по-особенному пикантный овощной салат, достаточно добавить в него небольшое количество ванили. Это отличная специя, которая идеально сочетается с любыми овощами.
Для того чтобы приготовить вкусный и по-особенному пикантный овощной салат, достаточно добавить в него небольшое количество ванили. Это отличная специя, которая идеально сочетается с любыми овощами.
Узнать, подогрелось ли масло для фритюра, можно опустив в него палочку. Если вокруг нее образовались пузырьки - можете смело приступать к жарке.
Узнать, подогрелось ли масло для фритюра, можно опустив в него палочку. Если вокруг нее образовались пузырьки - можете смело приступать к жарке.
Приготовить воздушное картофельное пюре можно, если вместе с молоком в него добавить на кончике ножа немного соды. А затем взбивать его вилкой в течение 2-3 минут.
Приготовить воздушное картофельное пюре можно, если вместе с молоком в него добавить на кончике ножа немного соды. А затем взбивать его вилкой в течение 2-3 минут.
Хотите быть уверены, что белки взбиты достаточно хорошо? Просто переверните емкость над миской. Если белки остаются на месте и не вытекают, вы все сделали правильно.
Хотите быть уверены, что белки взбиты достаточно хорошо? Просто переверните емкость над миской. Если белки остаются на месте и не вытекают, вы все сделали правильно.
Выбирая авокадо оторвите хвостик: если под ним светлое место - все хорошо, а если след темно-коричневый, плод перезрел и его лучше не брать.
Выбирая авокадо оторвите хвостик: если под ним светлое место - все хорошо, а если след темно-коричневый, плод перезрел и его лучше не брать.
В маринад для шашлыков не следует добавлять соль. Солят мясо непосредственно перед приготовлением. Это помогает мясу оставаться сочным и нежным.
В маринад для шашлыков не следует добавлять соль. Солят мясо непосредственно перед приготовлением. Это помогает мясу оставаться сочным и нежным.