Очень простой рецепт вкуснейших сладких булочек. Любимое лакомство для моего семейства. Всегда получаются на отлично. Рецепт очень простой.
Замешиваю тесто до тех, пор пока все тесто не будет одним комком.
Оставляю тесто подниматься на 50 минут. Потом обминаю его и снова оставляю подниматься на 20 минут. Затем раскатываю тесто и леплю булочки. Например так:
Выкладываю булочки на протвинь, смазываю желтком.
Оставляю на расстойку на протвине.
Немало важно какая у вас духовка. У меня например газовая и я ставлю протвинь с булочками посередине духовки и сначала включаю нижнюю горелку 10 минут, а потом выключаю нижнюю и включаю верхнюю также на 10 минут.
Подробную инструкцию по-шагового приготовления булочек со всеми ньюансами смотрите в коротком ролике:
Приятного аппетита!