Найти тему

Утка фаршированная перловкой

Оглавление

Ингредиенты:

  • тушка утки
  • крупа перловая 1 стакан
  • соль
  • специи ( я взяла перец чёрный, перец чесночный, чесночные гранулы, паприка, смесь прованских трав)
  • соус соевый.
-2

Способ приготовления:

Подготавливаем крупу. Хорошо промываем ее, заливаем тремя стаканами воды, варим 10 мин. Затем сливаем в дуршлаг, снова заливаем водой 1:2 и варим мин 30 в подсоленной воде. Пробуем чтобы была не совсем готова, т. к. в утке крупа допарится до полной готовности.

-3

Утку хорошо моем, убираем лишний жир, поливаем соевым соусом, натираем смесью соли и трав. Даём постоять ей около часа.

-4

Берем подготовленную крупу и начиняем ею утку.Модульный диван SOHO от IDEAКупить за 147 800 ₽. В коллекции модульных диванов SOHO гармонично...Узнать большеshop.westwing.ru

Простыми нитками зашиваем тушку.

-5

Кладём утку в рукав, завязываем его. Делаем зубочисткой или острым концом ножа пять проколов. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов.

-6

Через 2,5 часа утка готова. Аккуратно разрезаем пакет, убираем из утки нитку.

-7

Выкладываем из утки кашу, разделываем на куски тушку и подаём к столу. Приятного аппетита!

-8

Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/utka-farshirovannaja-perlovkoj/

Еда
6,93 млн интересуются