Найти тему
Вкусные рецепты

Аджика

Абхазская кухня- стала нам известна, благодаря своей приправе.                                                                  Это аджика- жгучая и пряная смесь абхазской кухни. Она бывает нескольких видов-красная, зеленая и смесь из пряных трав. Абхазскую приправу готовят чаще всего из соли и особых специй.
Абхазская кухня- стала нам известна, благодаря своей приправе. Это аджика- жгучая и пряная смесь абхазской кухни. Она бывает нескольких видов-красная, зеленая и смесь из пряных трав. Абхазскую приправу готовят чаще всего из соли и особых специй.

Ингредиенты:

1. 2,5 кг помидор

2. 1 кг моркови

3. 1 кг сладкого перца

4. 1 кг яблок

5. 20 гр перца горького (1-2 стручка). Все пропустить через мясорубку, варить 1 час на медленном огне. А когда остынет, добавить:

1 стакан уксуса,

200 гр толченного чеснока,

1 ст.л сахара,

1 стакан масла,

1/4 стакана соли.

Все перемешать и в банки.

Еда
6,93 млн интересуются