То самое чувство когда омлет похож на пиццу. В морозилке нашла остатки красной рыбы с какого-то праздника, получилось весьма интересное сочетание...
На 2-3 порции омлета-пиццы:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Мука - 1 ст.л
Укроп - 1 пучок
Дополнение:
Красная рыба - по вкусу
Соль - по вкусу (если готовите без других соленых продуктов)
Технология
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Взбейте венчиком яйца с молоком и мукой, добавьте укроп и перемешайте.
3. Влейте омлет на сковородку с растительным маслом. Через 2 мин. поставьте на тихий огонь и накройте крышкой.
4. Через 2 мин. добавьте дополнение (у меня рыба). Накройте крышкой на 3-5 мин.