Найти тему
азизбек солиев

приготовления блинчиков

В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла. Готовим блинчики на сковородке,разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум. Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог. Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать. В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы. Теперь заворачиваем начинку в блины.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

И кушайте на удовольствие приятого аппетита