Ингредиенты: для бисквита: для крема 1 : для крема 2 : декор: воздушный рис, молочный шоколад - 250 г Порядок приготовления: Бисквит: Измельчить орехи и добавить в муку и 80% сахара. Белки взбить до устойчивых пик. Добавить оставшийся сахар. Белковую массу аккуратно соединить с орехами, мукой и сахаром. Массу вылить в 2 формы 16 см и выпекать при 150 градусах 45 минут. Готовим крем 1: молоко с сахаром довести до кипения постоянно помешивая. Муку соединить со слегка взбитыми яйцами. В полученную смесь влить молочный сироп. Всю смесь варить 5 минут помешивая. Затем охладить до 20 градусов и смешать с кремом 2. Готовим крем 2: яйца, сахар и молоко довести до кипения и кипятить 5 минут помешивая. Охладить до 20 градусов и смешать со сливочным маслом. Взбиваем массу 20 минут. Должен получиться светлый крем. Сборка торта: разрезать бисквит на коржи. Промазать коржи кремом. Украсить воздушным рисом и покрыть шоколадной глазурью. Приятного аппетита!