Найти в Дзене
Пирог с рыбой в мультиварке
Ингредиенты: тесто слоеное замороженное - 500г сайра консервированная - 250г картофель - 150г яйцо варёное - 1 шт лук зелёный - 50г масло сливочное - 10г соль специи Порядок приготовления: Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружками, яйцо натереть на крупной тёрке, зелёный лук измельчить ножом. Рыбу смешать с яйцом и луком. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 1 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую...
5 лет назад
Нежнейшая куриная грудка с мёдом и горчицей
Время приготовления: 25 минут  1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками.  Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить:  4 ч л зернистой горчицы  2 ст л меда  карри по вкусу  Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами...
5 лет назад
Миндальный торт
Ингредиенты: для бисквита: для крема 1 : для крема 2 : декор: воздушный рис, молочный шоколад - 250 г Порядок приготовления: Бисквит: Измельчить орехи и добавить в муку и 80% сахара. Белки взбить до устойчивых пик. Добавить оставшийся сахар. Белковую массу аккуратно соединить с орехами, мукой и сахаром. Массу вылить в 2 формы 16 см и выпекать при 150 градусах 45 минут. Готовим крем 1: молоко с сахаром довести до кипения постоянно помешивая. Муку соединить со слегка взбитыми яйцами...
5 лет назад
Ягодный пирог
Ингредиенты: Порядок приготовления: Муку смешать с разрыхлителем, солью и подсластителем, добавить мягкое масло и растереть в крошку. Добавить йогурт и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут. Соединить яйца, подсластитель и йогурт и муку и перемешиваем...
5 лет назад
Те самые синнабоны
Ингредиенты на 12 порций: Молоко 200 мл Сухие дрожжи 11 г Пшеничная мука 850 г Яйцо куриное 2 штуки Сливочное масло 200 г Тростниковый сахар 200 г Ванильный сахар 10 г Сахар 100 г Сахарная пудра 100 г Корица 20 г Соль 1 чайная ложка Сливочный сыр 100 г  Порядок приготовления: 1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. 2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки). 3. В яично-масляную смесь добавляем сахар (оставшийся из начальных 100 граммов)...
5 лет назад
Сырный омлет
Необыкновенно вкусный сырный омлет с ароматом трав и ОООООЧЕНЬ хрустящей корочкой станет прекрасным завтраком. Уверена, что это блюдо порадует Вас! Состав: 2 яйца; 2 столовые ложки сливок; 30 – 50 грамм любого твердого сыра; щепотка соли; перец, травы. Приготовление: В сливки добавляем соль, яйца и размешиваем до однородной массы. Добавляем любимые специи по вкусу (прованские травы придадут блюду неповторимый аромат). Высыпаем на холодную сковороду сыр, натертый на крупной терке. Маслом сковороду НЕ смазываем...
5 лет назад
Котлеты из трески со шпинатом
Состав: Шпинат 200 г Лук репчатый 1 штука Горчица 1 чайная ложка Яицо 1 штука Соль, перец по вкусу Масло для жарки 1 столовая ложка Филе трески 250 г (так же подойдёт хек) Сыр тертый 50 грамм Мука для панировки Приготовление: Пропустить через мясорубку рыбное филе. Обжарить на оливковом или топлёном масле и мелко порубленный лук до состояния прозрачности...
5 лет назад
Как я похудела на 28 килограмм за 5 месяцев
История моего похудения или краткая история того, как я докатилась до жизни такой:) Многие задаются вопросом: «Как похудеть?», «Перепробовал множество диет и ничего не получается», «Наверное, дело в моей генетике». Все это отговорки, друзья мои! Любое дело необходимо начинать с цели. Она может быть любой: от замужества до переезда в другую страну. Как бы это банально ни звучало, но положительная мотивация подразумевает соответствующие эмоции – представьте только: вы каждый день подходите к зеркалу...
5 лет назад