Дарья Суханова
18
подписчиков
Пирог с рыбой в мультиварке
Ингредиенты: тесто слоеное замороженное - 500г сайра консервированная - 250г картофель - 150г яйцо варёное - 1 шт лук зелёный - 50г масло сливочное - 10г соль специи Порядок приготовления: Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружками, яйцо натереть на крупной тёрке, зелёный лук измельчить ножом. Рыбу смешать с яйцом и луком. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 1 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую...
Торт «Медовик»
Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца 200 грамм сахара
Нежнейшая куриная грудка с мёдом и горчицей
Время приготовления: 25 минут 1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками. Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить: 4 ч л зернистой горчицы 2 ст л меда карри по вкусу Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами...
Миндальный торт
Ингредиенты: для бисквита: для крема 1 : для крема 2 : декор: воздушный рис, молочный шоколад - 250 г Порядок приготовления: Бисквит: Измельчить орехи и добавить в муку и 80% сахара. Белки взбить до устойчивых пик. Добавить оставшийся сахар. Белковую массу аккуратно соединить с орехами, мукой и сахаром. Массу вылить в 2 формы 16 см и выпекать при 150 градусах 45 минут. Готовим крем 1: молоко с сахаром довести до кипения постоянно помешивая. Муку соединить со слегка взбитыми яйцами...
Ягодный пирог
Ингредиенты: Порядок приготовления: Муку смешать с разрыхлителем, солью и подсластителем, добавить мягкое масло и растереть в крошку. Добавить йогурт и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут. Соединить яйца, подсластитель и йогурт и муку и перемешиваем...
Те самые синнабоны
Ингредиенты на 12 порций: Молоко 200 мл Сухие дрожжи 11 г Пшеничная мука 850 г Яйцо куриное 2 штуки Сливочное масло 200 г Тростниковый сахар 200 г Ванильный сахар 10 г Сахар 100 г Сахарная пудра 100 г Корица 20 г Соль 1 чайная ложка Сливочный сыр 100 г Порядок приготовления: 1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. 2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки). 3. В яично-масляную смесь добавляем сахар (оставшийся из начальных 100 граммов)...
Сырный омлет
Необыкновенно вкусный сырный омлет с ароматом трав и ОООООЧЕНЬ хрустящей корочкой станет прекрасным завтраком. Уверена, что это блюдо порадует Вас! Состав: 2 яйца; 2 столовые ложки сливок; 30 – 50 грамм любого твердого сыра; щепотка соли; перец, травы. Приготовление: В сливки добавляем соль, яйца и размешиваем до однородной массы. Добавляем любимые специи по вкусу (прованские травы придадут блюду неповторимый аромат). Высыпаем на холодную сковороду сыр, натертый на крупной терке. Маслом сковороду НЕ смазываем...
Котлеты из трески со шпинатом
Состав: Шпинат 200 г Лук репчатый 1 штука Горчица 1 чайная ложка Яицо 1 штука Соль, перец по вкусу Масло для жарки 1 столовая ложка Филе трески 250 г (так же подойдёт хек) Сыр тертый 50 грамм Мука для панировки Приготовление: Пропустить через мясорубку рыбное филе. Обжарить на оливковом или топлёном масле и мелко порубленный лук до состояния прозрачности...
Как я похудела на 28 килограмм за 5 месяцев
История моего похудения или краткая история того, как я докатилась до жизни такой:) Многие задаются вопросом: «Как похудеть?», «Перепробовал множество диет и ничего не получается», «Наверное, дело в моей генетике». Все это отговорки, друзья мои! Любое дело необходимо начинать с цели. Она может быть любой: от замужества до переезда в другую страну. Как бы это банально ни звучало, но положительная мотивация подразумевает соответствующие эмоции – представьте только: вы каждый день подходите к зеркалу...