5 место : суп сырный с гренками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
- ШАГ 2Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.
4 место : Простой салат с омлетом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1Свежий огурец и копченую колбасу порезать, с кукурузы слить жидкость и высыпать в салатницу. Яйца взбить и пожарить омлет на растительном масле. Затем порезать омлет на ровные полоски, размером, как остальные продукты. Соединить все ингредиенты и добавить майонез. По вкусу посолить и поперчить. Украсить простой салатик с омлетом свежей зеленью.
3 место : Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1 Отварить гречневую крупу.
- ШАГ 2 Сырое куриное филе нарезать на кусочки средней величины, обжарить на сковороде.
- ШАГ 3 При готовности добавить нарезанный кольцами репчатый лук, обжарить вместе с мясом до золотистого цвета.
- ШАГ 4 Приготовить заливку из молока, сметаны и соевого соуса.
- ШАГ 5 Смесь прогреть на тихом огне в течение трех-четырех минут, помешивать.
- ШАГ 6 В мясную обжарку влить приготовленный соус и немного воды.
- ШАГ 7 Тушить блюдо в течение 15 минут.
- ШАГ 8 Добавить специи по желанию.
- ШАГ 9 В конце приготовления все перемешать с отваренной гречкой.
- ШАГ 10 Если кусочки курицы достаточно крупные, то их можно не перемешивать с кашей, а выложить поверх её и полить сметанно-соевым соусом.
2 место : яичница сердечком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1 Берем сосиску, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края . 1 см.
ШАГ 2 Разрезанные концы соединяем вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
ШАГ 3 Перекладываем все это дело на разогретую сковороду и внутрь сердечка разбиваем яйцо.
ШАГ 4 Украшаем зеленью перед подачей
1 место : Запеканка из риса, ветчины и сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1 Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
ШАГ 2 Смазать форму для выпечки маслом.
ШАГ 3 Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
ШАГ 4 Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.