ПОДПИШИСЬ 👆
Привет, привет всем!!!!
Я безумно рада приветствовать вас на канале «ХУДЕЕМ ВКУСНО!»
Напоминаю, меня зовут Наиля и мне 40 лет. Несколько лет назад я смогла сбросить больше 20 кг и теперь стараюсь их не вернуть. А это, к слову сказать, у меня получается хорошо, потому что я не мучаю себя диетами, ем вкусно и разнообразно и, главное, соблюдаю свою норму КБЖУ.
Последние фото и видео можете увидеть в Instagram. А все мои вкусные рецепты найдёте на моей странице в ВК, в группе ВК и на странице в ОК.
Заходите, подписывайтесь! Будем дружить и вместе худеть!
А теперь к рецепту.
Куриные палочки готовятся очень и очень просто. Мне кажется, даже ребёнок или начинающий кулинар справятся.
СОСТАВ И РАСЧЁТ КБЖУ В КОНЦЕ СТАТЬИ 👇👇👇
Для начала грудку очищаем от кожи, жира и косточек. Получаем две большие половинки.
Каждую половинку нарезаем на тончайшие пластинки. Их толщина не больше 5 мм
Чтобы легче было резать, я использовала не до конца размороженную грудку.
Курочку посыпала специями (у меня смесь перцев), НО НЕ СОЛИЛА.
Далее грудку переложила в достаточно глубокую чашу и полила соевым соусом.
Много его не использовала, достаточно смазать грудку со всех сторон.
Оставила на время своей тренировки - 1,5 часа.
Маринованные пластинки куриной грудки разложила на противне с бумагой для выпечки.
И посыпала кунжутными семечками.
Используйте кунжут по своему вкусу. Мне хватило меньше половины чайной ложки.
Выпекать при температуре 200 градусов всего 12-15 минут. И вкуснейший перекус или ужин готов!
Калорийность посчитана для следующей пропорции:
грудка куриная - 200 гр.,
соевый соус - 1 ст.л,
кунжут - 1/3 ч.л.,
специи
На ВСЮ порцию - 241 ккал; БЖУ: 47,1/3,9/1,2
Жду ваши лайки и комментарии! 👇