КОРОНАВИРУС (COVID-19). Часть 6. Перейти к первой части.
В настоящее время, спустя три месяца с момента начала коронавирусной истерии в СМИ, накоплен уже большой объём информации, собрана статистика, есть мнения вирусологов из разных стран мира и поэтому вполне можно подвести некоторые итоги спецоперации под названием "Коронавирус".
Речь не о поглощениях обанкротившихся компаний и целых отраслей экономики (об этом пока рано, цыплят по осени считают), а о том, что на сегодняшний день очевидно каждому здравомыслящему человеку, который не зазомбирован пропагандой мировых и российских СМИ - коронавирусной пандемии нет, но есть мощнейшая глобальная информационная атака.
Ликвидация наличных расчётов
Напомню, что ранее мы уже публиковали ряд статей по данной теме, в частности, статью (Кому и зачем нужен Короновирус (COVID-19)?). К двум целям "Коронавируса", обозначенным в ранних статьях, можно лишь добавить ещё одну, которая стала очевидна, что называется, на практике - это ликвидация наличного денежного обращения под предлогом того, что Коронавирус передается через деньги. Идиотизм клинический, но часть народа в это верит. В некоторых транснациональных компаниях (американских), работающих в России, в частности, в Макдональдсе, в нарушение российского законодательства, действительно, на период "пандемии" отказались от приема наличности (есть такие факты).
В моём ближайшем окружении крайне мало людей, кто ест эту отраву, поэтому если кто-то сталкивался, то подтвердите или опровергните, пожалуйста, данную информацию в комментариях. Заранее благодарю.
Ликвидируя постепенно оборот наличности, всех загоняют в безналичную зону расчетов, где есть возможность осуществлять контроль по каждой транзакции (кто, где и что покупает). Но главная цель - это не покупки физических лиц, а, конечно же, бизнес. Загнав бизнес в безналичную зону, его делают уязвимым, а далее неконкурентоспособным с американскими транснациональными корпорациями. "Конкурентоспособность" американской экономики - это отдельная тема, к которой мы чуть позже вернёмся, а пока продолжим про страшный Коронавирус.
На сегодняшний день всё о чём мы писали в ранних статьях - подтвердилось и вся эта история с Коронавиром обросла новыми фактами.
Итак...
Никакой эпидемии и тем более пандемии нет!
Сам вирус COVID-19 есть!
Давайте сразу разберемся, как это возможно, что вирус есть, а пандемии нет?! И чем пандемия отличается от эпидемии?!
Дело в том, что пандемия и эпидемия - это не образные, а вполне конкретные понятия, подразумевающие четкие показатели, такие как: количество инфицированных и процент умерших от числа инфицированных.
Т.е. до недавнего времени, а именно до 2005 года, ВОЗ при всём желании не смогла бы назвать то, что сейчас происходит эпидемией и тем более пандемией, т.к. вышеуказанные показатели предельно низкие (ниже, чем у многих других вирусов, в частности, вируса гриппа).
Но в 2005 году в Устав этой чудной надгосударственной организации были внесены некоторые изменения. В частности, у ВОЗ появилась возможность на своё усмотрение определять, что является пандемией, а что нет. Не опираясь на фактические показатели. При этом объяснять свои решения общественности ВОЗ не обязана.
Кроме того, изначально ВОЗ могла выдавать мировому сообществу лишь рекомендации (!). А после внесения поправок - полномочия ВОЗ были расширены до возможности издавать не рекомендации, а приказы (!) правительствам "независимых" стран.
Поэтому сегодня у нас коронавирусная пандемия! И точка!
Вот мнение на сей счёт научного сотрудника Центра изучения глобализации (Centre for Research on Globalization - CRG, Канада), экономиста и геополитического аналитика Питера Кёнига (Peter Koenig), ранее работавшего во Всемирном банке: "ВОЗ объявила коронавирус COVID-19 "пандемией" — при том, что нет ни малейшего следа пандемии. При пандемии смертность от заражения достигает более 12%. В Европе уровень смертности составляет около 0,4% или менее — за исключением Италии, которая представляет собой особый случай, когда пик смертности составил 6%… Скорее всего, ВОЗ получила приказы "сверху" — от тех людей, которые также управляют Трампом и "лидерами" Европейского союза и его стран-членов, от тех, кто стремится управлять миром с помощью силы Единого мирового порядка".
Но вирус COVID-19 в отличие от пандемии реально существует и у многих до сих пор остаётся открытым вопрос: на сколько он опасен?
Как подтверждает практика в разных странах мира, вирус COVID-19 легко переносится здоровыми людьми с крепким иммунитетом. Больше половины таких людей, у которых был положительный результат анализов, не имеют вообще никаких симптомов! Т.е. они понятия не имеют о наличии у себя Коронавируса. В некоторых редких случаях происходит временная потеря обоняния и появляется некоторая тяжесть дыхания. Проходит всё это максимум в течение недели.
Среднемировой показатель инфицирования по различным видам вирусов равен 50%. COVID-19 не является исключением и не выбивался бы из этой статистики, если бы его не ограничивали в распространении, оттягивая тем самым процесс выработки иммунитета в обществе. Т.е. инфицированные люди без серьезных заболеваний и с крепкой иммунной системой являются главным средством установления иммунитета к вирусу в масштабах социума! Так происходит всегда! Но этот процесс намеренно затормаживают с помощью изоляции людей друг от друга, когда нужно изолировать лишь тех, кто находится в группе риска - пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями и с ослабленным иммунитетом.
Тем не менее, вирус распространяется и его обнаруживают у людей, которые умерли от имеющихся у них различных заболеваний, в т.ч. хронических. Об этом говорит правдивая мировая статистика! Которая сильно отличается от лжи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и мировых СМИ.
Мировая статистика и мнения честных медиков
В США, где зафиксировано наибольшее количество заражений COVID-19, недавно было проведено исследование Стэнфордского университета. В ходе исследования было проведено обстоятельное изучение 6570 случаев смертельных исходов с диагнозом COVID-19. В 6520 случаев (99,2% всех случаев) у умерших имелись весьма серьезные заболевания. Иными словами, умерли они не ОТ Коронавируса, а С Коронавирусом. Но диагноз им поставили - COVID-19.
В США, как известно, по количеству инфицированных лидирует Нью-Йорк. Так вот там ⅔ умерших с диагнозом COVID-19 были в возрасте от 70 лет и 95% умерших в возрасте от 50 лет.
Исследование Стэнфордского университета также показало, что коэффициент смертности от COVID-19 составляет от 0,1 до 0,2% от числа инфицированных.
В том же Нью-Йорке коэффициент смертности среди людей в возрасте до 18 лет включительно практически равен нулю. От 18 до 45 лет - 0,01%. А вот в возрастной группе от 75 лет показатель смертности в 80 раз выше - 0,8%.
Всё это четко и однозначно говорит о том, что вирус имеет нормальную распространяемость, низкий коэффициент смертности и его обнаруживают у людей, которые умерли совсем от других болезней.
Результаты этого исследования в конце апреля опубликовал Профессор Стэнфордского университета доктор медицины Скотт Атлас (Scott Atlas) в работе "The data is in - stop the panic and end the total isolation" (Вот данные — остановите панику и прекратите тотальную изоляцию).
Профессор Скотт Атлас регулярно выступает в СМИ и не устаёт говорить о том, что COVID-19 сопоставим по тяжести с гриппом и что нет "абсолютно никаких оснований" для массового тестирования населения, которое имеет смысл только в больницах и домах престарелых.
Ещё в первых числах марта аналогичное сравнение Коронавируса с гриппом сделал Леонид Рошаль, призвав наказывать тех, кто нагнетает панику.
Данные исследования Стэнфордского университета подтверждают многие другие честные медики в разных странах мира.
Так швейцарский главный инфекционист, доктор Пьетро Вернацца (Pietro Vernazza) в середине апреля в интервью объяснил, что болезнь COVID-19 "лёгкая для подавляющего большинства людей". Кроме того, большинство людей в статистике, умерли не только от COVID-19.
Немецкий эпидемиолог доктор Кнут Витковский (Knut Wittkowski) в интервью, данном в конце апреля, сообщил, что коэффициент смертности от COVID-19 сравним с гриппом, а пик был пройден в большинстве стран еще до введения карантинов. Блокирование всего общества было "катастрофическим решением" без каких-либо выгод, но нанесло огромный ущерб.
Немецкий вирусолог Хендрик Штреек (Hendrik Streeck) в своём видеообращении от 5 мая заявил, что верхний предел летальности COVID-19 составляет 0,36%, вероятнее, он находится в диапазоне от 0,24 до 0,26% или ещё ниже. При этом он добавил, что почти все летальные случаи приходятся на людей преклонного возраста. Средний возраст умерших с положительным результатом теста, по его данным, составил примерно 81 год.
Заслуженный профессор микробиологии Сухарит Бхакди (Sucharit Bhakdi), таиландец, большую часть своей жизни работающий в системе немецкого здравоохранения, регулярно выступает в разных СМИ. Он твёрдо и последовательно критикует нынешнюю политику властей Германии в области борьбы с COVID-19. Вирусный кризис был организован политиками и имеет мало чего общего с вирусом, утверждает профессор, в то время как вакцина против коронавируса является "ненужной и опасной", как это было в случае со свиным гриппом. По этому вопросу профессор-микробиолог написал открытое письмо канцлеру Ангеле Меркель. В одном из своих видеовыступлений он обратил внимание на деструктивную роль ВОЗ, подчеркнув, что она "никогда не отвечала за свои неверные решения".
О суверенитете Германии и, в частности, "самостоятельности" Ангелы Меркель мы писали в статье (Почему Германия двигается строго в фарватере Вашингтона (Канцлер-Акт)).
ВОЗ, как мы писали в ранних статьях о Каронавирусе - это такой же инструмент глобальной политики, как МВФ, МБРР и другие подобные надгосударственные организации. Многие медики, как видно, тоже хорошо это понимают. И лучше всех медиков вместе взятых это понимает президент США Дональд Трамп, поэтому и не стесняется в выражениях, говоря о роли ВОЗ в этом глобальном коронавирусном спектакле и всеми силами пытается выгнать население США на работу.
Данные по Великобритании на начало мая также укладываются в вышеприведенную статистику. Общая смертность от всех причин в Великобритании сейчас находится на уровне пяти сильнейших волн гриппа за последние 25 лет. Пик ежедневной смертности в больницах был достигнут еще 8 апреля и с того времени стабильно снижается.
А вот что о COVID-19 ещё в первых числах марта (!) говорил Леонид Рошаль (доктор медицинских наук, профессор, советский и российский педиатр и хирург, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты).
Итак, никакой эпидемии и тем более пандемии нет! Но зато есть глобальная информационная кампания и есть "слаженная работа" мировой системы здравоохранения во главе с ВОЗ, которая два месяца назад (11 марта) объявила о мировой пандемии и назвала цифру потенциальных человеческих потерь от COVID-19 - 3,4% от численности инфицированных.
ВОЗ ошиблась с этим прогнозом или намеренно провоцировала панику?
О роли ВОЗ в нагнетании истерии, о том, как осуществляется синхронная информационная атака во всех мировых СМИ, а также о заказчиках и бенефициарах спецоперации под названием Коронавирус мы поговорим в следующей статье.
Предыдущие статьи на тему Коронавируса:
- Коронавирус (COVID-19) - катализатор экономического кризиса
- Коронавирус (COVID-19) - точка невозврата пройдена
- Почему в Белоруссии и Швеции нет Коронавируса (COVID-19)?
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Если вам близок материал, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Также вы можете поддержать авторов! Это лучшее подтверждение того, что материал полезен и мы работаем не зря.
Спасибо!
Присоединяйтесь к нам в Телеграм и группах в социальных сетях: Фейсбук , Вконтакте , Одноклассники
#ракурс