Найти тему
Chef

Шоколадная колбаска

Всех приветствую :) Приготовим десерт для сладкоежек - шоколадную колбаску. Подготовим ингредиенты:
Печенье (любое) - 500 грамм
Сгущённое молоко - 1 банка
Сливочное масло - 300 грамм
Шоколад - 1 плитка (можно заменить на 5 столовых ложек какао)
Орехи (по вкусу) - 200 грамм



1) Печенье пропускаем через мясорубку, добавляем к нему сгущённое молоко, размягченное сливочное масло, шоколад, растопленный на водяной бане, или какао, и измельченные орехи (по вкусу).
2) Раскладываем массу на пищевую плёнку, обворачиваем и формируем колбаску диаметром примерно 5 см.
3) Отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов.


Приятного аппетита!