Всех приветствую :) Приготовим десерт для сладкоежек - шоколадную колбаску. Подготовим ингредиенты:
• Печенье (любое) - 500 грамм
• Сгущённое молоко - 1 банка
• Сливочное масло - 300 грамм
• Шоколад - 1 плитка (можно заменить на 5 столовых ложек какао)
• Орехи (по вкусу) - 200 грамм
1) Печенье пропускаем через мясорубку, добавляем к нему сгущённое молоко, размягченное сливочное масло, шоколад, растопленный на водяной бане, или какао, и измельченные орехи (по вкусу).
2) Раскладываем массу на пищевую плёнку, обворачиваем и формируем колбаску диаметром примерно 5 см.
3) Отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов.
Приятного аппетита!