ஜ═══════ஜ۩۞۩ஜ══════ஜ
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Чтобы еда получилась вкусной и полезной, необязательно часами проводить время у плиты и использовать супер сложные рецепты. Часто, именно простота делает блюдо восхитительным.
Сегодня мы поделимся именно таким простым рецептом. Минимум продуктов, максимум пользы и наслаждение вам гарантировано
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- · Морковь - 1 штука
- · Перловая крупа – 1 стакан
- · Соль - по вкусу
- · Сыр пармезан - 100 г
- · Лук репчатый - 1 головка
- · Говядина - 500 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 1,5 часа. Посолить.
2. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
3. Разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
О пользе Перловки
Купить Перловку
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
Впереди вас ожидают новые рецепты на каждый день.