Найти тему
Вкусно Здорово

МЯСНОЙ СУП С СЫРОМ И ПЕРЛОВКОЙ

Оглавление

ஜ═══════ஜ۩۞۩ஜ══════ஜ

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Чтобы еда получилась вкусной и полезной, необязательно часами проводить время у плиты и использовать супер сложные рецепты. Часто, именно простота делает блюдо восхитительным.


Сегодня мы поделимся именно таким простым рецептом. Минимум продуктов, максимум пользы и наслаждение вам гарантировано

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • · Морковь - 1 штука
  • · Перловая крупа – 1 стакан
  • · Соль - по вкусу
  • · Сыр пармезан - 100 г
  • · Лук репчатый - 1 головка
  • · Говядина - 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 1,5 часа. Посолить.

2. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.

3. Разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

О пользе Перловки

Купить Перловку

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.

Впереди вас ожидают новые рецепты на каждый день.