Найти тему

Пирожные "Буше" Простой и очень вкусный рецепт


Кажется, в этих французских пирожных нет ничего особенного.
Но, после того, как они постоят в холодильнике, они становятся нежные и вкусные, а готовить их очень просто!

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт

Сахар - 100 г ( 4 ст. л )

Мука - 80-100 г

Для крема:

Сливки 33-35% - 150 мл

Сахар - 50 г ( 2 ст.л )

Как готовить:

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 50 г сахара.

2. Желтки взбить с 50 г сахара.

3. Аккуратно смешать белки и желтки.

4. Добавить муку, перемешать.

5. Смазать противень маслом/застелить бумагой для выпечки, выложить тесто в виде небольших лепешек, поставить в духовку, разогретую до 180С. Выпекать до золотистого цвета 10-15 минут, остудить.

6. Сливки взбить с сахаром.

7. На готовую лепешку выложить крем.

8. Накрыть второй лепешкой, поставить в холодильник на 8-10 часов.

Так же можете украсить наши пирожные сверху, например полить шоколадом.

Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии! Ваше мнение очень важно для меня!